建设银行便民雨伞成摆设 承诺整改却不落实

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-10-03 17:49:35

近日,市民王先生向我们栏目反映,他在步行街建设银行上饶分行的网点办理业务后,发现外面下起了大雨,看见银行门口有雨伞,想借一把伞,但遭到了保安的拒绝,这是怎么一回事,我们一起来看一下。
 前不久,市民王先生在步行街建设银行上饶分行的网点办理办理存取款业务后,发现外面下雨,而当时他又没带伞,不过,他在银行门口看见一排摆放着的雨伞,便想去借一把,但是保安却告诉他没有钥匙,打不开雨伞架子,无法借伞。
放在门口的伞为什么没有钥匙打开呢?这是怎么回事,带着问题记者见到建设银行上饶分行的员工李燕华。 
王先生告诉记者,当时伞架上的伞已经有一部分是被取走了的,怎么会存在没有钥匙的情况呢,认为就是银行不愿意借伞给市民。
银行的便民举措,本是贴心的举动,王先生希望这些举措不要沦为“摆设”,要让雨伞的价值发挥到最大,让便民雨伞真正的“便民”。
李燕华表示,以后一定可以借到伞。那么,雨伞是否真的可以借走了呢?然而,记者再次来到了步行街的建设银行借伞,依旧是没有钥匙,无法借伞。
通过记者得体验,我们再来回顾一下建设银行上饶分行的员工李燕华承诺。
建设银行上饶分行的承诺是铿将有力,但实际却未作任何改善,这不禁让我们对建设银行的服务质量打上一个大大的问号!

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877