工商银行员工业务不熟练 现已整改到位

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-10-02 19:38:44

8月17日的《政务服务 电视问政》直播时,其中一个短片反映了工商银行上饶市分行龙潭支行工作人员办理银行卡业务不熟练,上班时闲聊的现象。针对这些问题,在直播现场,场上的嘉宾也表了态,那么,直播节目结束之后,上述问题有没有得到整改呢?一起来看报道。
        8月10日,记者来到了工商银行上饶市分行龙潭支行办理银行卡业务。然而,办理过程并不顺利,期间工作人员多次要求记者下载APP,却又不做任何解释。同时,记者还发现窗口的工作人员存在工作期间闲聊的情况。针对短片中出现的问题,在直播现场,场上的嘉宾也作了这样的承诺。
       如今,节目播出已有一个多月,该网点相关问题是否已经整改了呢?记者在工商银行信州支行了解到,在我们节目播出的第二天,支行班子成员就召开了一个服务现场分析会,对记者所暗访到的问题,进行了认真的梳理。
      工商银行信州支行纪检监察员李永红表示,短片中的大堂经理年纪偏大,平常处理业务是没有问题,但对疑难杂症还是有些欠缺。此外,通过调查核实,聊天的工作人员主要是在沟通业务上的问题,但也出现了与业务无关的闲聊内容,并且声音过大,违反了服务规范规定。
     李永红告诉记者,以后凡是在检查考核管理中出现的问题,都会纳入员工绩效收入考核。
     为了体验该网点整改后的服务情况,记者再一次来到了工商银行上饶市分行龙潭支行进行办卡。整个办理过程中,工作人员都能耐心讲解,服务周到。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877