征地款何时能到位? 广信区罗桥街道办作出回应

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-09-27 18:07:16

近日,广信区罗桥街道横山村的村民何先生反映了这样一个问题:他说自己的田被政府征用了,但是不知为何,征地补偿款却一直没有到位。那么,这到底是什么原因呢?一起来看。

何先生是罗桥街道横山村塘溪一组村民,因童年时患病,落下了肢体残疾。由于出行不便,何先生平时都是待在家里。今年年初,他听说政府要实施十里槠溪项目,自己家的田也被征用了,当时测绘田地的时候,自己的母亲也赶到了现场。

何先生认为,既然测绘公司已经量好了面积,那征地款很快也应该会到位。然而一晃大半年过去了,这笔钱还没有发下来。那么,这是为什么呢?横山村党支部书记余惠刚告诉记者,何先生存在误解,之前只是测绘田地,但是还未正式征用。

那么,何先生的田什么时候会被正式征用呢?罗桥街道办经管站站长叶贤军表示今年年底之前就会征用。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877