上饶市立医院单间产房如何预约

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-10-07 17:33:25

在8月28日的《政务服务 电视问政》节目直播中,吴女士打电话进直播间,想咨询上饶市立医院产科到底有没有单间,有的话应该如何预约呢?我们一起来了解一下。

随着生活水平的提高,产妇们对单间的病房需求越来越大,上饶市立医院的产科病房到底有没有呢,又该如何预约呢?9月23日,记者来到了上饶市立医院产科,见到了市立医院产科主任徐莉辉。

记者了解到,市立医院共有10个单间,其中8楼有6个单间,九楼有4个单间。想要住单间的产妇如果需要手术,必须提前两个礼拜预约,自然临产的可以提前十天左右预约,也可根据具体生产时间进行调整。这些信息,医院已告知吴女士。

记者来到产科单间病房看到,每个单间病房约为30平方米,设有衣柜、电视机、家属陪护床、婴儿床,其中有一间VIP病房为60个平方,还设有微波炉和小会客厅。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877