员工讨要工资八个月无果 劳动保障监察部门介入后已支付到位

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-09-24 16:55:51

2018年10月,黄女士经过应聘,开始在信州区江南商贸城的松伟灯具店从事销售工作。2019年年底,黄女士向老板提出辞职。辞职时,松伟灯具店还欠着黄女士4个月的工资。

黄女士说,老板以货款没有收回来为由,故意拖欠她的工资。在多次电话协商无果之后,黄女士便直接到店里找老板当面谈。

黄女士提供的欠条上写着:松伟灯具店欠员工黄女士工资共计14780元整,并承诺于2020年6月30日前结清所欠工资。

由于老板没有按照之前承诺的时间支付工资,所以在今年7月,黄女士便向信州区劳动保障监察局反映了这一问题。经过信州区劳动保障监察局的调解,松伟灯具店承诺八月底之前会将拖欠的工资支付到位。

9月18日上午,记者随同黄女士一起来到了松伟灯具店,但是店门紧锁,随后黄女士通过电话联系到了松伟灯具店的老板周先生。

对于目前松伟灯具店仍然拖欠了黄女士部分工资的情况,信州区劳动保障监察局劳动保障监察员刘永涛表示,接下来他们会继续采取相应的措施。

9月23日,记者再次电话联系了黄女士,她表示剩余的工资已经支付到位。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877