业主质疑新房结构与沙盘不一致 住建部门介入后天樾公馆承诺整改

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-09-23 16:31:16

对于很多人来说,将要入住新房是件值得开心的事情,然而信州区市民郑先生却在为此事而烦恼。那么,郑先生的烦恼从何而来呢?一起来看。

市民郑先生向记者介绍,2018年,他与家人一起到碧桂园天樾公馆的售楼处看房。郑先生说,由于当时楼盘销售火爆,加之家人对沙盘上的户型也非常满意,于是他们很快就决定购房。然而,今年交房时,郑先生却发现了问题,原来厨房和洗衣房的窗户与沙盘的不一致。因此,郑先生和家人非常不满,他们第一时间找到了开发公司进行交涉。

 上饶市高运房地产开发有限公司客户关系部经理熊捷表示,签订合同之前,销售代表在与客户沟通时,都会向其介绍房型的细节,然而对此说法,郑先生却给予了否认。

在与开发公司协商无果的情况下,郑先生便向信州区住建局质监站进行了投诉。接到投诉后,质监站的技术人员到现场进行了调查。 尽管针对窗户的问题,双方已经达成了一致的整改意见,但是郑先生提出在验收时,他还发现天然气管道有问题,熊捷表示会完全按照业主的要求来处理的。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877