拆迁调换安置协议四年未落实 广丰区芦林街道:情况属实 解决有难度

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-09-22 17:44:00

近日,广丰区芦林街道湖头居委会的李先生反映,他与广丰区芦林街道湖头居委会在2015年9月25日签订了一份拆迁调换安置协议。协议约定:李先生在已安置的地基中退出三直,湖头居委会同意调换至月兔公寓右侧第一排店面,安置三直,计132平方米给李先生,并承诺在2016年10月1日前落实到位。但该协议至今一直未得到履行。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877