车架号不合规导致新车上不了牌 现已更换新车

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-09-21 17:18:27

对于车辆来说,车架号是一项重要的“身份”证明。但如果车架号出现问题,该怎么办呢?2020年3月份,程女士打算为自己的新车上牌,然而在车管所,她被告知,车子的车架号有问题,不能上牌。

程女士还得知,因为车架号不符合规定,只能更换车辆。于是,从今年三月份开始,她就向当时购买车辆的上饶路泽4S店提出换车的要求。整整半年过去了,程女士的车子还是没有更换到位,双方也一直协调不下,为此,程女士向相关部门进行了投诉,而在接到程女士的投诉后,上饶经开区市场监督管理局也介入调查。

记者从上饶经开区市场监督管理局了解到,之所以程女士的换车进度慢,是因为店内没有同款车辆,需要从外地调车,而恰好碰上疫情,车辆不方便托运,所以造成了拖延。目前,程女士的新车已经更换完毕,等老车退税之后,就可以上牌了。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877