上饶供电公司拖欠工程款被曝光 现已通过审计 预计下周支付到位

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-09-20 19:17:57

在8月7日的《政务服务 电视问政》直播节目中,曝光了国网上饶供电公司物资部拖欠工程款的问题,在直播当晚,场上嘉宾表示,将会针对短片中所曝光的问题尽快处理,并给杨先生一个明确的回复。

时间已经过去一个多月了,现在杨先生的问题处理好了吗?9月17日,记者和杨先生再次来到了国网上饶供电公司物资部,物资部主任洪明杰告诉杨先生,他的工程款终于有着落了。杨先生表示,在下周三之前,这个工程款就可以付给他。

对于国网上饶供电公司的处理态度,杨先生表示认可,现在他心里的石头总算是落地了。而对两年多没有拿到工程款的杨先生,洪明杰承认,当时的工作确实有没做到位的地方。洪明杰表示, 接下来,他们会举一反三,避免今后再出现类似的问题。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877