环卫工人工资不能按时足额发放 当地政府已督促环卫公司

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-08-05 17:11:49

潘先生今年59岁,是沙溪镇油麻坞村的村民,因为左脚患有残疾,加上老伴瘫痪,所以家庭经济条件一直比较困难。2014年,沙溪镇政府为潘大爷提供了一份保洁工作。本以为靠着这份工作能够有一份稳定的收入,但是让潘大爷没想到的是,他们的工资却经常难以按时发放。

潘先生告诉记者,当初他们是和昌邑市康洁环卫工程有限公司签订的劳动合同,根据合同规定,应该每月18号发放工资,但是这些年却从来没有按时发放过。除此之外,他们每个月的工资还会莫名其妙地被扣除一部份。

那么潘先生的工资为什么不能按时足额发放呢?为了进一步了解事实真相,8月4日上午,记者来到了沙溪镇人民政府。

信州区沙溪镇人民政府市政办主任周杨说,目前环卫工人4月份和5月份的工资已经发放到位,6月份和7月份的工资还在考核中,考核完成后将会立即发放给环卫工人。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877