土地纠纷协调无果 当地政府表示将硬化道路保障出行

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-08-03 17:16:04


家住枫岭头镇永乐村的张先生反映,2006年他们在村里建房,当时为了能有出行的道路,他们一家曾给附近两位村民支付了几千元的费用。但最近,他和其中一位村民又因这条路的问题发生了纠纷。

原来,张先生的父亲是枫岭头镇永乐村人,年轻时曾离开永乐村好几十年。2006年左右,他们一家人回到了永乐村,为了解决建房的出路问题,张先生的父亲曾花了一千元向附近的一位村民买下一片山准备开路。

双方签订了一份协议,协议约定,李世强自愿将自家的后背山转给张先生家开一条通大车的路。补偿费用是1000元。在建房过程中,又有一位村民表示,张先生家的路也占了他家的山,为此,张先生又与这位村民签了一份协议,并补偿了这位村民6000多元。

但由于两份协议上都没有标明路的面积和四至。前段时间,原先签订合同的一位村民突然在路边种了几棵小毛竹,两家人产生了纠纷。

为此,广信区枫岭头镇政府也组织了双方当事人进行协调,但是最终没有达成一致,最终,枫岭头镇政府提出了一个折中的解决方案:双方保持现状,在接下来的新农村建设过程中,择机为张先生将这条道路硬质化,保障基本通行。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877