市区这个十字路口没有红绿灯,不安全!

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-07-31 16:52:12

王女士家住信州区中央公园小区,她告诉记者,三清山东大道与茶圣东路交叉的十字路口已经通车半年多了,但是交通安全设施却一直不完善。

7月24日上午,记者来到了位于三清山东大道与茶圣东路的这个十字路口。在现场可以看到,路口的车流量非常大,由于没有安装红绿灯,机动车与非机动车也没有实行分流,导致不少车辆只能减速慢行,甚至被堵在了路口中央。

采访中,市民们纷纷表示,希望相关部门能够尽快完善此处的交通设施

针对王女士反映的这一情况,上饶市公安局指派市交警支队作出如下回复:由于茶圣路东段处于建设阶段,目前尚未正式交付使用,交警部门将督促建设方尽快完善该路口的交通信号灯及其它交通安全基础设施。

对于市民反映强烈的十字路口存在安全隐患问题,刘晓军表示,他们将会采取一些临时措施。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877