一笔发不下去的征迁款

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-06-28 17:09:45

近日,信州区的姜先生反映了这样一个问题:他说自己是一名征迁户,房子已经被征用了多年,他却还没有领到征迁款。那么,这其中有着怎样的隐情呢?

姜先生是信州区西市街道人,一直未婚,原来与父母一起居住在通邮巷15号,2013年老火车站棚户区改造,征用了他家的房子。姜先生还有其他六个兄弟姐妹,多年前,他们早已成立了自己的家庭,平时不住在父母家里。父母相继去世后,姜先生就一个人住在这套房子里。2013年拆迁时,姜先生认为房子的征迁款是父母给自己一个人的遗产。

 由于姜先生无法提供不动产权证来证明房子只属于他个人,因此,西市街道办综治办主任王君认为,这种情况就要按照继承法来分配征迁款。 然而多年以来,姜先生一直心存执念,不同意其他兄弟姐妹继承父母的遗产,导致征迁款一直无法发放到位。



上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877