九楼住户厨房满是污水 哪来的?

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-04-19 10:49:22

 前不久,广信区市民徐先生向《党风政风热线》栏目反映:家里的下水管道经常堵塞,给自己的生活造成了不便。那么,这是什么原因呢?一起来看。

在绿野幸福里小区,记者见到了反映人徐先生。他告诉记者,自己家住5栋901,今年年初,他就发现厨房的下水管经常堵塞。最严重的时候,污水经常溢满厨房,给日常生活造成了不便。

针对徐先生反映的问题,广信区人民政府作出了回复:“由于该小区是一个在建小区,因此,广信区住建局的工作人员立即与开发商进行对接,开发商也安排了施工人员,到现场进行了检查。”

施工人员将总管打开以后,已经把建筑垃圾进行了及时清理, 尽管问题已经解决,但是为了避免类似的情况再次发生,广信区住建局开发股股长章仕明还是呼吁:建筑垃圾不能随意丢弃。



上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877