纠纷调解后仍有异议 公安机关建议申请二次调解或走司法程序

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-03-25 12:40:54

2019年4月下旬,市民龚女士在市区庆丰路收停车费时与一位在附近理发店消费的停车市民发生了纠纷,之后警方也进行了协调。但前不久龚女士向《党风政风热线》栏目反映,说事情还没处理好,这是怎么回事呢?

龚女士表示,事发的原因是她向一位停车的女性收费,但对方却置之不理,随后双方发生口角。踢人的是附近一位理发店的工作人员,与龚女士发生口角的车主则是在理发店消费的一位女性顾客。事后由龚女士工作单位的领导出面,经过北门派出所民警与对方协调,双方签了调解协议,同意双方自行协商解决。

龚女士表示,两次检查的费用均由对方负责,但之后她还在诊所花了不少钱,这笔医药费却没人承担了。

李先生承认自己当时确实冲动,但对于龚女士提出的4000多元的后续医疗费用,他表示并不认可。

负责协调此事的信州区北门派出所民警罗欣表示,事发以后,他们在双方协商一直的基础上出具了调解协议书。龚女士如果对协议履行有异议,可以向公安机关申请二次调解。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877