亿升小吃街气味难闻 经检修问题得解决

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2020-01-13 17:34:56


2019年下半年亿升小吃街进行了全面改造,路面更加宽阔整洁,周边商户也管理有序,这对沿街的店铺来说本是件好事,但是市民童先生却发现,改造后的排污管时不时会散发出臭味。

童先生说,虽然现在路面看起来干净整洁,但是排污管里的臭味经常会飘进店内,着实影响了店铺的生意。

针对童先生反映的问题,信州区政府指派区城管局调查后作出如下回复:已在有臭味点的户内排污管安装好了存水弯,臭味不会再进入店内。

余斌还说,如果再发现类似的问题,市民可以与信州区城管局反映,他们会及时派人检查和维修。



上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877