旅客反映婺源老北站旅客如厕难 城管部门已对公厕进行改造

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2019-11-30 13:45:26


婺源风景秀丽、名胜众多,一直有着“中国最美乡村”的称号,但是最近,来自外地的游客陈先生却向《党风政风热线》栏目反映,作为最美乡村,老北站却连一个公厕都没有,导致他们上厕所十分不便。这是怎么一回事呢?来看报道。

前段时间,陈先生同朋友一起来到了婺源县老北站,准备乘车出游。这时,朋友的小孩要上厕所,却怎么也找不到,原本出门旅游的心情不免大打折扣。

接到陈先生的反映后,婺源县政府指派县城市管理局进行调查了解后给出了如下回复:老北站是婺源县村镇公交营运站点,旁边有一处公厕,其位置较为隐蔽,一般旅客不易找到。为解决乘客在环城期间的如厕问题,婺源县城管局已做好该公厕的指引标识。


朱红福表示,如果公交营运站点不搬迁,他们正在考虑另选址建一处旅游公厕,给旅客一个整洁舒适的乘车环境。

反映问题后不久,陈先生也接到了相关工作人员的电话,对整改的情况都已了解。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877