横峰县城部分单位工作作风被曝光 现已作出处理

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2019-08-31 17:29:29

6月28日晚,横峰县政府参与《党风政风热线》节目直播时,栏目组曝光了横峰县住建局工作人员上班时间违反工作纪律的问题。那么,在节目播出后,横峰县政府有没有对这一现象进行处理并且整改呢?


针对横峰县住建局工作人员上班时间看视频、搁脚等问题,横峰县政府给出了这样的回复:针对涉事人员就自身存在的问题,在横峰县住建局党组会上作出深刻书面检讨,分别对三名违纪人员进行提醒谈话和诫勉谈话。


横峰县住建局副局长徐成旺表示,他们已经在全局对违纪人员进行通报批评,为进一步规范工作人员的作风问题,他们目前开展了为期三个月的作风整治活动。

6月25日上午11点,在横峰县农业农村局三楼的一间办公室内,记者看到一名工作人员拿起手机刷起了抖音。针对这一问题,横峰县政府指派县农业农村局作出调查处理,并回复如下:经横峰县农业农村局党组研究决定,对吴思思进行提醒谈话,责令其作出书面检讨,并进行全局通报批评。


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877