万年县市场上尚有将近一百万件烟花爆竹 预期年底完成回购

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2019-08-12 17:45:03

近日,万年县的王女士向《党风政风热线》节目反映,她在万昌大市场附近开了一家烟花爆竹店,去年店里进了很多烟花爆竹,但在今年年初,万年县政府下发了禁放烟花爆竹的相关规定,并且由当地的烟花爆竹公司全部进行回购,那么具体情况究竟如何?

  王女士说,在2018年上半年,她从外地进了四万元的烟花爆竹,而在今年六月份,万年县供销烟花爆竹有限公司将王女士新进的这批烟花爆竹全部回购到了仓库中。王女士希望,她新进的这批烟花爆竹能够早日得到回购。


针对这一问题,万年县政府指派县应急管理局作出调查处理,并回复如下:县应急管理局已向反映人王女士作出了说明与承诺,严格落实县政府对禁放区烟花爆竹分片区回购计划,不会让王女士受到经济损失。经过解释,市民王女士对此事也表示同意及谅解。


万年县应急管理局副局长伍恒南表示,万年县供销烟花爆竹有限公司是分批次和分期到烟花爆竹店进行回购,目前他们也在配合该公司清理库存,一旦库存清理出来,将再次回购。


万年县供销烟花爆竹有限公司经理胡寿邦告诉记者,预期在今年11、12月份,市场上的烟花爆竹将回购完成。


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877