农民工急需被拖欠的工资 当地政府承诺马上协调

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2019-06-15 17:46:49

横峰县司铺乡牛桥村的郑先生打来电话反映,他和工友们2015年在岑阳镇燕辰葡萄园干活的工资到现在都没有拿到。具体是怎么一回事呢?

接到郑先生的反映后,横峰县政府回复称:经岑阳镇政府和县劳动监察大队一起同燕辰老板吕海丰协调,吕海丰于2019年1月同所有在葡萄园务工拖欠了工资的民工签订了还款协议,承诺所欠全部工资2021年1月前付清,如未兑现承诺,愿意承担所有法律责任。

郑先生说,他本来也是同意这个协调结果的,可是今年4月份,一场交通事故,郑先生入院治疗,发现自己得了尿毒症,急需大量的钱治疗。于是他就希望葡萄园老板能够提前还款。可是这吕海丰根本不接他电话。

得知郑先生的情况,胡建平表示,会立即联系葡萄园老板,帮忙讨要工资。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877