客车门口停靠影响生活 现已禁止车辆街边停车

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2019-06-15 16:30:12

横峰县港边乡港边村的徐女士打来电话反映,她母亲家住在港边乡集镇临街,她发现街上客运大巴经常在她母亲门口停靠,噪音和汽油味对她们的生活造成了影响。

针对这个反映,横峰县政府的回复是:经核实,反映人投诉情况属实,目前我乡已与横峰县宏港客运有限公司负责人赵立孙见面沟通,要求该客运公司进行整改,所有客车不得在集镇临街停车等客。

记者在现场采访期间,确实没有发现有客车停靠,附近居民也确认了这一整改成效。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877