居民要求消防通道恢复原貌 城管组织人员现场进行拆除

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2019-06-10 16:35:50

违章搭建不仅会影响市容市貌,更不容忽视的是,它带来的安全问题。这不,上饶县上层时代的居民,就因为他们的消防通道被封,而心慌慌。那么,在他反映问题之后,上饶县政府是否进行了调查处理呢?

上饶县上层时代小区于2012年竣工,一栋二单元共居住了五十多户居民,他们说自从住进来以后,每天都是提心吊胆的。在现场,居民们告诉记者,一楼的进出通道两边原本都是空的,可以通行,但入住没多久就陆续被一些业主占用封堵了。为此,他们向小区物业多次反映,但都没有得到解决。

在记者采访的当天,城管工作人员来到了居民投诉的上层时代一栋二单元,现场进行执法,强行打开了这里的消防通道。上饶县城管大队规划三中队中队长吴永新介绍,部分业主违规围和情况属实,此次拆除会将通道恢复原貌,但据居民反映,小区内的其它单元也存在消防通道被封堵的情况,下一步,他们会进行核实,凡是封堵消防通道的行为都将依法依规拆除。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877