电动三轮车拉货为何被罚 经调查是违反限行规定

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2019-06-10 16:35:07


在市区范围内,常常可以看到司机驾驶着电动三轮车,穿梭于大街小巷,他们承担了城市大量的货运需求。今天的反映人陈先生就是他们中的一员,那么。陈先生遇到了怎样的问题呢?

陈先生是朝阳镇人,平时在城区帮人运货,前不久,在一次运输过程中,他收到了一个张来自交警的罚单。他说,当时是下午四点多钟,在东门路老四夜宵门口,交警说他违反了规定,于是被罚款了两百元。

那么,陈先生违反了什么规定呢?对此,上饶市公安局作出了回复:“经核实,该市民违反了《上饶市中心城区三轮车、轻型货车限行》规定,被罚款两百元。”然而,陈先生并不接受这个回复,他说,很多驾驶员都有过同样的经历,他们也不能接受。为了了解情况,记者来到了商贸城附近,找到了一些三轮车货运司机,在于司机的沟通过程中,记者注意到他们都强调了时间,那么,陈先生被处罚是否与时间点有关呢?

上饶市公安局交警支队直属一大队秩序科民警甘泉告诉记者,在市中心城区,凤凰大道、广信大道、滨江路、体育馆路、紫阳大道,这个包围圈内,从每天早上的七点半,到中午的十二点,从下午的十四点,到下午的十八点半,三轮车是限行的。因为陈先生是在我们的限行区域(时间)内,才对他进行了处罚。限行并不意味着禁行,三轮货运司机只要掌握好时间,还是可以避免被罚。


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877