征地补偿未拿到 经协商已发放到位

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2019-04-14 16:38:09


2018年,因为建设国防路的需要,征用了横峰县港边乡善塘村孔家小组的地,其中涉及到邱先生的自留地。由于当时村里有3 亩多的地有争议,所以,这部分有征议的补偿款也就没有发放到户。后来,经过协商,分配问题总算解决了,但邱先生家的补偿款却没有音讯。

对此,横峰县政府给出了这样的回复:因邱在明反映的0.193亩与杨立海存在纠纷,故当时未将补偿款发放。


 经过协调,邱先生和杨立海双方已按五五分的比例拿到了补偿款。



上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877