老屋漏水能否原址重建 材料尚不齐全还需上级部门审核

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2019-04-23 16:22:22


来自信州区朝阳镇的王先生通过本栏目向信州区政府反映,他的老屋漏雨严重,危房改造的指标不仅申请不下来,村干部还把其上报的材料给弄丢了。对此,信州区政府是如何回复的?

反映人王先生一直居住的老屋位于信州区朝阳镇王村村。记者实地采访时了解到,王先生申请危房改造的材料已经找到,并未丢失。


王先生说,他之所以想要将房子推倒重建,是因为顶楼漏雨严重,还存在坍塌的危险。

对此,信州区政府指派朝阳镇政府调查了解,作出如下回复:由于反映人王先生递交的审批材料不齐全,村委会暂时无法上报。



据了解,朝阳镇王村村地属中心城区规划区,审批非常严格。2018年递交到信州区国土局的名单尚未审核通过。吴琦表示,反映人王先生的老屋能否原址重建,还需通过上级部门的审核。




上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877