水厂欠薪被投诉 经协调仅支付一半

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2019-03-14 16:44:46

2018年3月,郭先生经朋友介绍,在煌固镇旗山自来水厂开挖机,挖水沟,工程做完后,双方却因为单价不一致闹了矛盾。


郭先生说,接这一工程之初,朋友告诉他做水沟的单价是40元一米,而完工后,水厂却表示他们一直以来都是25元一米,要按这一价格结算。


沈小苏认为,此次事件不涉及劳动纠纷,而是属于个人事件,因此煌固镇政府只能从中沟通协调。对于此事,旗山自来水厂的负责人认为,当初郭先生挖水渠的工作是由包工头介绍的,价格也是由他报给郭先生的,现在这位包工头已被辞退,剩余的费用是否要支付,又该支付多少,还需要三方核实确认后才能认定。


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877