5月18日上饶博物馆将全面开放!

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2019-03-14 16:47:18

2018年12月10日,在上饶市文化广电新闻出版旅游局参与我们《党风政风热线》直播时,有市民打电话进直播间,向现场的嘉宾咨询上饶市博物馆的开馆情况。上饶市文化广电新闻出版旅游局也作出了答复:截至2018年12月31日,市博物馆陈展工作基本完成,根据各级各类专家的意见,目前正在完善布展细节。

官小玲介绍说,2019年春节前,市博物馆组织消防、安防和陈展等相关专家对项目进行了初步验收。验收完成之后,于2019年2月6日至2月28日,第一次面向广大市民进行了试开放。试开放期间,市博物馆汇总梳理了专家和广大市民的意见建议,并从3月1日开始闭馆,进行整改提升。

5月18日,国际博物馆日这一天,上饶市博物馆将面向广大市民免费开馆!


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877