村民反映多次申请贫困户未批 乡镇核查无漏评

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2019-03-13 17:48:47

接到转办函后,余干县政府指派九龙镇政府进行调查处理,由于反映人匿名且电话无法接通,刚开始一直无法核实雷先生哥哥的身份。

经过核查组走访得知,在九龙镇燕湖村有一户雷姓村民要求解决贫困户的愿望强烈,但这户村民家庭无致贫原因。为此,余干县政府给出如下回复:未发现燕湖村雷家组存在贫困户漏评的问题。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877