记者暗访发现问题 市工信委表示会加强考勤管理

来源:上饶电视台 栏目:热线追踪 发布于:2019-02-01 17:22:33

2018年11月份,《党风政风热线》栏目组曾经来到了广信大厦,对上饶市工信局的下属单位进行了暗访,在暗访中,记者发现1805、1809、1811、1813、1815办公室门关闭,1819、1821办公室内各有一名工作人员在岗。

1月18号下午两点半,记者来到了广信大厦西座18楼,看到:1805办公室内有两人在岗,1809内有一人正在办公,1811大门依然紧锁,1813和1815各有一人在岗。1819办公室内有一名工作人员,1821有三名工作人员。在暗访过程中,记者发现1811办公室仍然是关闭的,这是什么原因呢?

上饶市工信局调研员 汪世高说,1811是资料室,平时就是关门的。1809是原来的节能中心,工作是节能检测,基本上都在外面的,办公室偶尔回来,所以办公室是关的。1813是黄金管理局的办公室,这个同志兼职局里的财务,经常要去财政局等部门办事。

汪世高告诉记者,1805是上饶市墙革办公室,去年11月16号栏目组暗访当日,恰逢办公室遇到了特殊情况。但是在正常情况下,墙革办公室里都会有人。如果有群众需要办事,可以到下面的行政服务中心。

关于暗访当日1815、1819和1821出现的这些情况,上饶市散装水泥办主任杨力说,1815是他自己的办公室,暗访时,他正在外出。办公室1819和办公室1821,一个是有些同事请假不在,第二个,有一部分同志下去检查。留在办公室的通知基本上能承担和完成办公室的一些事务性工作。



上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877