三名盗窃嫌疑人在高速服务区被抓

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2022-08-05 17:01:28

8月2日14时54分,江西省公安厅高速公路公安局直属五分局第四大队指挥中心接到了湖南省长沙市岳麓分局协查通知,称有一辆白色湘A牌照小型轿车从湖南长沙往上饶方向出发,车上有3名涉嫌盗窃嫌疑人,接到通知后江西省高速公路公安局直属五分局第四大队的民警立即展开了行动。

 这时,正在上饶服务区24小时驻点治安巡逻的民警接到通知后立即对犯罪嫌疑人进行搜寻。

为了避免打草惊蛇,民警选择“按兵不动”,而是和三名嫌疑人所乘坐车辆的司机保持了联系。

十多分钟后,三名嫌疑人乘坐车辆往加油站的方向缓缓驶出,就在这一瞬间,民警迅速下车将嫌疑人堵在车内,并将他们控制,随后带至上饶服务区警务室,对车上盗窃财物进行清点。

 最后,嫌疑人和涉案财物一并移交至湖南岳麓警方作进一步处理。

(记者 邓皓骞  摄像 韩林 一审 陈丽丽 二审  周韦华  监制 王炜  孙志红)


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877