鄱阳:醉美狮子山 避暑好去处

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2022-07-06 17:27:16

炎炎夏日,地处鄱阳湖畔的江西省3A级乡村旅游点鄱阳县团林乡狮子山迎来了一批又一批的游客,游客们在这里避暑嬉戏,放松身心,零距离接触鄱阳湖,感受鄱阳湖带来的夏日清凉。

夏日的狮子山景色秀丽,山清水秀,草木葱郁,清爽宜人,一批批的游客来到此地,漫步于鄱阳湖畔,徜徉在山水之间,嬉戏游玩拍照,欣赏鄱湖美丽风景,享受清凉时光,好不惬意。

鄱阳团林乡狮子山地处鄱阳湖畔,近年来当地政府成功建设打造中湖湾、鄱湖湾栖都里等一批生态风景旅游区。目前,狮子山已经成为广大游客打卡的网红之地,他们在此远离城市的喧嚣,在山水田园间享受着快乐与美好。

(记者 朱贵春 一审 陈丽丽 二审 周韦华 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877