上饶中心城区巡游出租车驾驶员接受继续教育培训

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2022-06-23 17:57:45

为进一步规范巡游出租车汽车营业服务行为,6月23日上午,上饶市城市公共客运执法大队开展了2022年度上饶市中心城区巡游出租汽车驾驶员继续教育培训会。

此次继续教育培训会内容有安全行车规范、相关行业用语、经营规范、行业管理、行业考核等方面。6名经验丰富的上饶市城市公共客运执法大队执法人员和上饶市交通运输服务中心工作人员通过讲授、通报、视频示范、考试等形式让驾驶员们更好的掌握培训内容。

上饶市城市公共客运执法大队党支部书记陈锦平表示,此次培训会为了进一步规范市里出租车行业依法依规,经营有序,提高群众的满意度,督促文明行驶,助力市创文工作,提升城市文明度,作出一些行业应有的贡献。

此次培训会为期4天,上饶市中心城区巡游出租汽车经营者、驾驶员共计1000余人参加。培训会上干货满满,大家收获颇丰,学员们纷纷表示会后利用所学更好地服务乘客。

(记者 朱甜甜 摄像 韩林 一审 陈丽丽 二审 陈告海 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877