供电部门连夜抢修 全力以赴恢复居民用电

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2022-06-23 17:47:13

受强降雨影响,信州区沙溪镇、秦峰镇先后出现停电的情况,经过供电部门连夜抢修,一些地区已恢复供电。而对于目前仍未恢复用电的地区,信州区供电公司正在全力进行抢修。

6月23日上午,记者在沙溪镇饶东路看到,沿街的店铺和住户家里都已经恢复正常供电。

由于沙溪镇、秦峰镇多个地区电网设施受损严重,为尽快恢复供电,信州区供电公司组织工作人员连夜进行抢修。

上午11点,记者在秦峰镇下湖村看到,供电部门抢修人员正在这里更换配电柜和变压器。

截至目前,秦峰镇10800多用户,已有近10000户恢复正常供电,沙溪镇19000多用户,已有7980多户恢复正常供电。

(记者 张庆杰 摄像 李璨 一审 陈丽丽 二审 陈告海 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877