打着投资二手车幌子 实为骗取老人钱财

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2022-06-23 17:56:31

投资二手车可获得返利,这让一些老年人心动不已,殊不知这不是馅饼而是陷阱。最近,信州区90余名老人被一家汽车服务有限公司给骗了,涉案金额高达600余万元。     

2002年4月份,上饶市公安局信州分局经侦大队接到群众举报称,市区亿升广场北座有一家名为浙江豪欣汽车服务有限公司涉嫌非法集资。   
        民警经过调查发现,浙江豪欣汽车服务有限公司是以投资二手车返利为由,来诈骗老年人资金的。  

民警介绍,这是一起典型的非法集资案件,一旦该公司资金链断裂,所有投资人的钱将血本无归。

目前,民警已抓获2名犯罪嫌疑人,并对该公司相关资产进行了扣押冻结,对其他犯罪嫌疑人进行网上追逃。

(记者 夏玲玲 摄像 周昊 一审 陈丽丽 二审  陈告海  监制 王炜  孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877