供电部门开展抢修工作 全力确保居民用电

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2022-06-22 18:10:39

受强降雨影响,信州区部分地区电网设施严重受损,多个电力线路中断,部分地区目前出现停电的情况。为确保居民用电,国网上饶市信州区供电公司成立抢修队伍,全面开展复电抢修工作。

6月22日上午,记者在信州区沙溪供电所看到,工作人员正在排水,并为变电站内受损的供电设备进行除湿。

周锋告诉记者,受强降雨影响,信州区沙溪镇、秦峰镇等多个地区出现电线杆倒杆断线、变压器浸水的情况。为此,信州区供电公司成立了多个抢修队伍,进行检修巡查。

为做好防汛保电工作,信州区供电公司严格按照“水进人退电停保安全,水退人进抢修保供电”的原则,全力确保居民用电。

(记者 张庆杰 摄像 张诗卫 一审 陈丽丽 二审 陈告海 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877