广信区推进餐饮行业安装燃气报警器

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2022-06-22 18:08:33

为推进餐饮行业安全使用燃气,从6月17日起,广信区城管局督促各燃气公司对辖区的餐饮场所上门安装燃气报警器,并普及燃气安全基本知识,预防和减少燃气事故的发生。

6月22日上午,广信区城管局燃气办、广信区大通燃气工程有限公司的工作人员一起检查了辖区内餐饮场所燃气报警装置的安装和使用情况。

目前,广信区已有100多户餐饮店安装了燃气报警器。在现场,燃气公司的工作人员也向店家介绍了燃气报警器的使用方法。

下一步,广信区城管局将联合社区、燃气公司等单位加大燃气报警装置安装力度,确保在今年12月底前全部安装到位。

(记者 曹煜晨 摄像 铁文翰  广信台 郑绍山 一审 陈丽丽 二审 陈告海 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877