【文化强省推进大会进行时】首届江西文博会即将开幕 记者探访布展情况

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2022-05-22 16:54:52

为贯彻落实文化强省战略,打造文化产业发展高地,首届江西省文化产业博览交易会即将在广丰会展中心拉开帷幕,那么,目前首届江西文博会准备情况如何?一起去看看吧。

首届江西文博会将于5月25日—29日正式举行。5月22日上午,记者在广丰会展中心看到,首届江西文博会的所有展馆、展位基本搭建完毕,所有参展展品已经全部到位并陆续陈列,工作人员正在有条不紊地对展馆进行最后的布置和清理。

据了解,此次首届江西文博会共设有32个展馆,总面积8000平方米。其中一楼为综合展区,展览面积2500平方米,重点展示国内头部文化企业新应用、新业态、新模式,和4家省属国有文化企业在产业数字化、新业态培育方面的最新成绩,以及江西特色文创产品。二楼为设区市展区,展览面积2700平方米,重点展示全省各地特色文化资源转化和文化科技、文化创意、文化旅游、工艺美术等发展的新成效。三楼为上饶市辖县(市区)展区,展览面积2700平方米,重点展示上饶市各县、市、区文化产业发展最新成果。

(记者 张庆杰 摄像 祝福炎 周昊 一审 陈丽丽 二审 周伟   监制 王炜 孙志红)


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877