强监管 严落实 上饶筑牢邮政快递业疫情防控屏障

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2022-05-20 17:51:37

为切实筑牢邮政快递业疫情防控坚实屏障,上饶市邮政管理局坚持“人、物、环境”同防,强化监督检查,持续压紧压实全市邮政快递企业疫情防控主体责任。目前,上饶各邮政快递网点运力运能基本恢复,一起去看看。

自5月14日以来,上饶邮政快递业复工复产保畅通工作全面进行,各快递企业在恢复营业的同时,做好常态化疫情防控工作,为市民提供正常的寄件收件服务。

在上饶某快递分拣中心记者看到,工作人员正在对进入仓库的货物进行分拣,防疫人员对分拣处理设备、车辆、操作工具、末端网点等进行全面细致的消杀。

此外,各邮政快递网点严格落实员工每日的核酸检测、测量体温、查验健康码、行程码、并规范佩戴好口罩后安全上岗。

(记者 郑佩洋 摄像 吴亮鹏 一审 陈丽丽  二审 周韦华 审核 吴峻峰 监制 王炜 孙志红 )


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877