家门被锁回不去 记者帮忙送钥匙

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2022-05-13 17:49:33

今天上午8点40分,我们栏目接到市民蒋女士的求助电话,蒋女士说她的钥匙被反锁在家里,希望记者能帮忙去她丈夫那取钥匙。

接到求助电话后,记者第一时间与蒋女士取得了联系。

了解情况后,记者立即赶往上饶市人民医院,很快就联系到了蒋女士的丈夫。

驱车十分钟后,记者到达蒋女士所居住的上饶丽城小区,在对钥匙经过消杀后,由工作人员把钥匙转交给了蒋女士。

( 记者 谢欣妤 摄像 周昊 一审 苗婷 二审 陈告海  监制 王炜 孙志红 )

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877