急客户所急 银行服务“不打烊”

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2022-05-13 17:51:07

“疫情就是命令,防控就是责任”,自本轮疫情出现后,上饶银行开发区支行严格落实疫情防控的各项部署,把做好疫情防控和疫情防控期间金融服务作为当前工作的首要任务。近期,上饶银行开发区支行为多家企业和个人客户提供暖心服务。

疫情突发后,上饶银行开发区支行立即调遣9名干部员工驻行值守,通过线上收集材料、视频面签、电话授权等电子化手段,再结合上门服务、后补资料等方式为多家企业和个人办理了相关业务。

方涛说,近期他们也接到不少群众的求助电话,需要办理个人业务。

目前,上饶银行也开通了线上申请贷款业务,为有资金需求的客户提供便利。

( 记者 谢欣妤 摄像 王宇 一审 苗婷 二审 陈告海  监制 王炜 孙志红 )

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877