三清山机场2022年春运恢复3个航班

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2022-01-19 17:19:53

     

 春节临近,旅客量逐步增加,三清山机场结合当前疫情形势、旅客需求等,恢复了三个航班,并做好疫情防控,一起去了解一下。

为了满足广大旅客的出行要求,上饶三清山机场积极协调,新增全国三个城市的航班,春运期间上饶飞往全国有12个城市总共8条航线。

上饶三清山机场地面服务部工作人员李房辉说,恢复了飞往北京大兴、厦门、重庆航班,上饶直飞北京增至每日一班,上饶机场预计执行周航班量将达100架次,日均完成旅客吞吐量约1000人次。

 根据江西省疫情防控指挥部要求,从省外来,包括返赣人员抵达上饶后,需要提供24小时核酸检测证明。

 上饶机场从严从细从实落实疫情防控工作,做好进港旅客测温、扫码,对出港旅客实行二次测温和查码等工作;针对老、弱、病、残、孕特殊出行的旅客提供一对一咨询引导,优先值机、优先安检、乘机,确保旅客平安出行。

(记者 夏玲玲 摄像 韩林 责编 陈丽丽 二审 周韦华 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877