王郑杨委员:打造书香上饶  培养青少年阅读习惯 

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2022-01-12 17:03:52

来自铅山县共青团界别的王郑杨委员说,随着科技的进步和网络的发达,不少青少年沉迷于网络游戏,对阅读越来越淡薄,王郑杨希望相关部门能重视这个问题。 政协委员王郑杨说,第一加强宣传,营造全民阅读的良好氛围;第二提高我们阅读的品质,通过网络方式,通过各种新媒体平台促进大家更好的阅读;第三加强保障,打造一系列阅读的阵地能让我们青少年有更多阅读的地方。

(记者 夏玲玲 摄像 蒋福涛 铅山台 郑炜 责编 苗婷 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877