程忠义委员:解决群众办事难 成立专项整治小组

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2022-01-12 17:03:18

政协委员程忠义认为,近年来虽然领导干部的纪律意识、规矩意识、服务意识增强了,但也存在不作为的现象。

政协委员 程忠义建议,一个要成立群众办事难的专项整治小组,在全市启动整治工作。第二个广大干部必须拿出务求实效,真抓实干,真正把老百姓的是事情办到心坎上。

(记者 朱甜甜 摄像 蒋福涛 责编 苗婷 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877