雷天辉委员:加快少数民族乡村特色发展

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2022-01-12 17:03:04

来自铅山县少数民族界别的雷天辉委员说,现在少数民族大多数住在偏远山区,少数民族传统特色文化面临遗失。 政协委员雷天辉说,第一就是加快少数民族乡村村寨的建设;第二就是增加少数民族经济发展的资金,用于这些村寨的建设;第三,指导挖掘村寨以及各方面的特色,打造少数民族文化品牌;第四就是把少数民族的村寨建设与当地的旅游发展融合在一起,让少数民族人民群众生活水平得到提高。

(记者 夏玲玲 摄像 蒋福涛 铅山台 郑炜 责编 苗婷 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877