铅山县:防疫生产两手抓 有序恢复正常生产生活秩序

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-11-25 16:52:33


铅山县已恢复正常生产生活,目前当地企业防疫生产两手抓,确保生产线正常运行。

这里是铅山县瑞旭实业公司,该公司主要生产电缆线、汽车配件、模具研发等,记者在现场看到,每一位进入生产线的工作人员均佩戴好口罩,同时进行扫健康码、行程码和体温检测。

疫情期间,由于铅山县实现管控措施,铅山县为园区企业开通了物资运输绿色通道,制定了驾驶员无接触物流配送方案,保证企业正常运转。 在铅山县华嘉铝业有限公司,记者看到一派忙碌的生产建设景象。 目前,园区企业在做好疫情防控措施的前提下,正平稳有序进行生产工作。

(记者 邓皓骞 摄像 吴克函 铅山台 郑炜 舒畅 责编 苗婷 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877