战役·记忆 焦国强:筑牢防控线 城管勇担当

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-11-25 16:42:47

11月25日零时起,除信州区个别区域继续实施封控管理外,市中心城区恢复正常生产生活秩序和对外交流。在这场持续了二十多天的疫情下,每天都在上演奉献与感恩。每一位经历者都有不同的感触。下面我们一起去听一听来自上饶市城管支队党总支副书记焦国强对于这场疫情的感触。

(记者朱甜甜 摄像 韩林 责编 苗婷 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877