战疫帮忙团:电梯坏了别急 我们来帮忙

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-11-24 17:11:15



战疫帮忙团,困难我来帮,今天上午,我们栏目记者,接到了家住名仕康城的业主徐家盛打来求助电话,说他们单元楼栋电梯坏了,这可苦了住户们。

徐家盛说,这栋楼里还生活着不少老人,为了尽快把电梯修好,记者来到信州区市场监督管理局特种设备科反映情况,负责人陈慧锋和记者赶到现场,很快协调好了维修事宜。

早上9点,维修人员完成四验一戴后进入小区,一番检查,找出了电梯的病因。

经过一个小时维修,名仕康城4栋1单元电梯问题被成功解决。(记者 林日强 摄像 戴舒 责编 苗婷 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877