乘客高速服务区晕倒 众人暖心救助

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-11-24 17:08:42

昨天中午,在沪昆高速上饶服务区内发生了暖心一幕,一名乘客晕厥后,服务区工作人员与高速交警对女子展开了紧急救助。

中午11点多,一名女子在服务区洗手时,突然晕倒,保洁员看到立即和同事将女子背到座椅上,并向外面执勤的高速交警求助找到女子的丈夫。在现场,大家帮女子进行按摩,渐渐女子恢复了意识。

女子告诉大家,当天为了赶路,一直在高速上行驶,直到中午才吃饭,怀疑自己出现了低血糖的症状,服务区工作人员立即为女子送上食物和热水。

很快,救护车赶到了服务区,大家将女子送往医院做进一步诊疗,据了解,目前女子身体并无大碍已经恢复出院。

江西畅行上饶分公司上饶服务区工作人员 丁剑丽提醒各位司乘,高速出行合理安排行程,到了用餐时间,就近进入服务区用餐,避免因长时间驾驶而出现体力不支。(记者 林日强 汪进 责编 苗婷 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877