市两会准备工作已就绪

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-10-24 17:28:58

上饶市政协第五届一次会议将于明天开幕,经过认真细致的准备,目前大会的各项准备工作已经就绪。

昨晚市政协的工作人员加班加点,在报到点上饶国际酒店,进行会议资料整理并进行分装工作。

今年的政协委员结构特点,第一个是年轻化,第二个是知识化。

目前,大会各项准备工作到位,确保高质量、高效率、高水平地完成各项任务。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877