新闻特写:政协委员报到侧记

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-10-24 17:21:58

10月24日上午,肩负着全市人民的期待,参加政协上饶市第五届委员会第一次会议的委员们带着履职责任和参政热情,陆续来到驻地报到,上饶进入“两会时间”。

在上饶国际大酒店报到现场,全市各地的政协委员们分批到来,他们按照规定做好疫情防控,戴好口罩,进行签到、登记、领取材料。委员们纷纷表示,将以高度的政治责任感、饱满的精神状态,把基层的声音和一件件关乎经济社会发展、改善民生的“良方”带到大会上,为建设现代化大美上饶建言献策。

脱贫攻坚圆满结束后,未来五年,上饶将全面向乡村振兴转型。不少委员表示,希望能够在会议上听取到好声音,好做法,把其贯彻落实到工作实际中,为大美上饶乡村振兴的新征程贡献一份力量。

(记者 马丽 摄像 郭远成 鄱阳台 朱贵春 广信台 姚小林  责编 苗婷 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877